Матушка Земля

Баскакова Любовь
Великолепная!
Любимая!
Родная!
И Любящая
Матушка Земля!
Любовью Сердца
Тебя я обнимаю!
Прекрасная!
Открытая!
Моя!
Плодотворящая
Всего
Земного Мира!
Великолепен
Твой Простор!
Я обнимаю Сердцем
И Любовью!
Ты Матушка Земля
Всегда
Со мной!