Письмо современной Татьяны

Елена Ложкина
Я Вам пишу, чтоб Вы узнали,
Хочу Вам кое - что сказать,
Вот тут, на этом вот причале,
Велели Вы, стоять и ждать…
Я СМСки шлю в печали,
Не отправляются они
Наверно Вы отключены…

Писать вначале я не смела
Но дочка вскоре родилась,
Сказать об этом не успела,
У Вас рыбалка началась…
И Вы с друзьями укатили,
Куда? На север иль на юг?
И телефон свой отключили,
А может с ним случился глюк,
Куда пропали, Вы, мой друг?

Ночь, помните, на сеновале,
Нам птицы пели о любви,
А утром было « Се-ля-ви
Рыбалка… Нерест у форели,
И слово «нет», не говори»
И мы расстались на причале…

Летают чайки над водой,
Вне зоны доступа Вы снова,
Другие, могут Вам, готовы
Икру метать наперебой
И развлекаться, боже мой,
Вы изменяете мне, Вова?

Зачем клялись в любви Вы мне,
Ну, там, в ночи, на сеновале
А я все жду назло судьбе,
Уж пятый год на том причале.
Где Вы меня и оставляли…

Пишу послание я Вам,
В бутылку закупорю плотно,
Придам её речным волнам,
И вдаль отчалив в стиле « рондо»,
Причалит где- то тихо к Вам,
Поверьте уж моим словам.

Кончаю… Трудно перечесть,
Все те слова, что есть в запасе,
Найду я Вас и в одночасье,
Поймете Вы, что значит месть.
Женитесь, иль придется сесть.
Лет так на пять... Целую, Таня!