Подругам

Наталья Панкратова
Молчание - золото. Согласна.
Но ведь и слово - серебро.
Молчать с подругою опасно,
А разговаривать - добро.

Обсудим лето, жизнь на даче,
И радость встречи за столом,
И пожелаем всем удачи,
И поболтаем мы о том,

Что могут верные подруги
Друг другу тихо передать
И, протянув навстречу руки,
С любовью ласково обнять.

Все это так, но как тревожно,
Когда молчит мой телефон.
Забыть меня? Нет, невозможно!
Еще чуть-чуть и звякнет он.