Пицца из зонтиков

Фаниль Асфаров
Приготовил вчера пиццу
Виски прикупив к столу
Самому чтоб убедиться
Что то я и сам смогу.

Зонтиков набрал я в воскресенье
Недалече, во сыром лесу
Прям на этих самых шляпках
Всю разложил вкусноту.

Приготовил все до ночи
Вот только одна беда
Одному и кушать стремно
И виски пить так-ерунда.