Одинокий лидер

Артем Иванов 8
Не бойся остаться один,
Слабые жмутся в толпе,
Научись делать шаг в неизвестность,
В кромешной темноте.

Доверься себе,
У тебя есть целый ты,
Отбрось дурные мысли,
И бесполезные понты.

Дело, дело и еще раз дело,
Все остальное только пыль,
Главное движение,
В этот заманичивый штиль.

И совсем не важно огромные дела или малые,
Главное ветром полные,
Паруса алые,
И только вперед,
За звездой путеводительницей,
Рано или поздно ты встретишь свою живую звезду,
Так называемую музу или может спасительницу.

Ну а пока дело, дело и еще раз дело,
Повторять могу я долго,
Дерзко, смело,
Ты пойми раз и навсегда,
Ты на этом свете далеко не первый,
Ты собственный герой,
Не бойся оставаться наедине с самим собой.

Не жмись, не жмись тут такая даль!!!
Не будь как все,
Те что "как все",
Мне их очень жаль.