Беспечные минуты моей жизни

Руден Имангулов
Беспечные минуты моей жизни
Свободою и мыслями полны,
А взгляд на мир сквозь розовую призму
Сулит мне ночь и тусклый свет луны.

Беспечные минуты моей жизни
Мгновением, крадущимся во тьме,
Мне душу бередят и словно иней
Тают мимолётно на стекле.

Беспечные минуты моей жизни
Беспечны столь, что кажется теперь
Мне жизнь без тех минут уже не жизнью,
А лишь текучей чередой потерь.