Девочки и женщины

Галина Анатольевна Гридина
Девочки верят в любовь:
В  любовь настоящую, вечную...
Где он, несомненно, герой,
И счастье судьбою обещано.
А женщины рушат мечты,
И ставят судьбу под сомнение.
Достойный мужчина для них:
Кто видит её королевою.
Пусть девочки дарят сердца,
Потом сотрясаясь от боли...
Потом превратятся они
В тех женщин, что боги достойны.