Когда волки сыты

Ольга Власова 6
Когда волки сыты, -
Считайте овец.
Вдруг паре забытых
Пришёл тут конец.

Расслабьтесь недолго,
Ведь сытость пройдёт.
И кто знает, сколько
Овец пропадёт.

Чтоб стаю насытить
Голодных волков?
Ах, все хотят выжить
Без платы счетов.
20.07.2023г.