Внимание! важная информация!

Светлана Зайцева
Дорогие друзья,
хочу поделиться с вами радостной новостью и попросить вашего участия в очень важном для меня деле.
Дело в том, что я принимаю участие в Международном литературном конкурсе имени Юрия Левитанского.
Видеоролик моего выступления можно найти по ссылке внизу.
Вчера жюри конкурса объявило старт народного голосования.
От вас требуется очень немногое: пройти по ссылке, послушать мои стихи (разумеется, они звучат в авторском исполнении), и, если они придутся вам по душе, и вы являетесь зарегистрированным пользователем данной информационной платформы) поставить мне лайк.
Только и всего)
Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку.
Да, заодно, вы сможете послушать, как звучат мои стихи)
Думаю, это будет интересно для вас)
Заранее благодарю всех, кто меня поддержит)
Сердечно,

Ваша Светлана Зайцева

https://digiboo.ru/@1688654806358950