История с брокколи

Юлия Богодист
Мыши смеялись, от радости хлопали,
Ели зелёные сочные брокколи!
Мыши пищали, урчали и чмокали
И не заметили - брокколи слопали...

Рады две мамы: мышей и Романа.
Съедены брокколи вмиг! За диваном.

Как же капуста попала туда?
Не догадаетесь вы никогда!