Ирина Мирошниченко

Кирсанова Елена
24.07. 1942 - 03.08. 2023
Ей было подвластно всё:
Улыбки, пение, слёзы
Любая роль для неё
Была простой и серьёзной

Дочь, мама, жена, вдова,
Племянница или тётя
Так тонко играла она!
Другую вряд ли найдёте

Сделать роль "лично твоей"?
И это в её было власти.
Она веселила людей,
Даря им удачу и счастье.

Улыбки дарила и смех
Счастье на всех делила
Нежный и мягкий свет
Людям дарила Ирина.

Увы, нет больше её
В Небесном театре теперь
Ирина Петровна поёт,
Нам улыбаясь с Небес