Разочарование

Бесконечный Век
Разочарование в глубине души,
настолько, что мне кажется я умер.
И блеск когда-то установленных вершин,
я позабыл и тут же обезумел.
Винить, роптать бессмысленна затея,
сегодня век бескомпромиссных дел.
Тот у кого и пистолет, и портупея,
знать больше всех он в жизни преуспел.
Что нужно? Скорее ничего, чем что-то,
ведь я заложник собственных иллюзий.
И вот уже смердит это болото,
и отвращенье вызывает от диффузий.
Ложь превращаясь в право и в законы,
вершением судеб занята жестоко.
Коль сам ты лжёшь знать лгут твои иконы
и "нет в своём отечестве пророка..."