В день рождения сыну

Ирина Анатольевна Брагина
Сегодня день рожденья твой, Сыночек мой любимый.
Старайся быть самим собой,
Расти счастливый, сильный.

Гори мечтами, будь речист,
Любых вершин достигни!
Дерзай! Ты классный футболист!
Друзей надежных в жизни!

Горжусь тобою, мой сынок-
Надежда и отрада.
И помни, ты не одинок,
Всегда с тобою мама ;;.

Август 2023