Предназначение

Анатолий Филяев
На этой земле каждый из нас,
Ищет свой смысл здесь и сейчас.
Собрать мозаику своей судьбы,
Должен и ты, чтоб не жить без борьбы.
[Припев]
Свою дорогу ты должен найти,
Смысл обрести и не сбиться с пути.
Можешь творить, петь и ваять,
Можешь примером другим помогать.
[Куплет 2]
чтоб свою жизнь ты прожил  не зря.
Выйди на улицу, иначе нельзя.
Выбери то, что заставит сиять,
Не бойся мечтать и рисковать.
[Припев]
Свою дорогу ты должен найти,
Смысл обрести и не сбиться с пути.
Можешь творить, петь и ваять,
Можешь примером другим помогать.
[Куплет 3]
Смело  по жизни с песней иди,Em
Твори, помогай, никогда не сдавайся.
Ты тоже звено в этой цепи,
Мир станет ярче, ты только старайся.
[Припев]

ссылка на видео с песней  на это стихотворение
https://youtu.be/VaUHze6DhDU