Странные отношения

Юлия Чернухина
Как странно складываются иногда отношения.
Ты веришь, чувствуешь, что тебя понимают.
Вдруг мимолетные мысли течения
Сплетаются так, что тебя отвергают.

Все  наизнанку выворачивается:
Душа, слова -метаязык.
И человек спиной к тебе поворачивается,
Потому что он так привык.

Потому что ему комфортно,
Ощущать себя непОнятым.
Потому что боль- первосортна,
Если мучается дОнятый.

Потому что энерция болевой харизмы,
Когда боли  уже давно нет,
Вызывает приступ садизма-
Получаешь духовный дуплет. ®