***

Александр Елфимов 2
Прекрасное, летнее утро настало
И трелями птиц о любви пропоёт
Лишь видеть тебя - безответственно мало
Хочу совершить я с тобою полёт
Увидеть в сиянии солнечном горы
Коснуться морской волны налету
Слиянием глаз ликвидировать споры
И видеть всей сущности дней наготу..