Линейки для черепа не работают

Никита Альховик
А линейки для черепа не работают,
И все вы обречены быть людскими сынами,
А это значит, что на вас не сработают,
Уловки, разделяющие людей войсками.
И все вы живёте на одинокой планете,
С одинокими, во всех смыслах, человеками,
Так что лучше сойдитесь во всенародном пикете,
И порвите к чертям фиктивные границы между ночлегами!