Там ад

Валерий Тюлюпин
Господи, помилуй, призываю!
Взор свой страстно обращаю вверх!
Нет другой защиты, твердо знаю,
Ты прости, ежели в чем мой грех!

Мой сынок, кровинушка родная!
Нет вестей с войны который день!
И молюсь, молюсь не уставая,
Ангел, ты крылом его задень!!!

Боже! Защити от злого рока!
Боже! Защити от пуль и от ракет!
Боже! Сына не бери к себе  до срока,
Сохрани, спаси от лютых бед!!!

Я с колен не встану пред иконой!
Дней, часов  потерян скорый счёт!
Если есть  вина,  хриплю я стоном,
Накажи меня, пусть он живет!!!

Боже! Отведи дурную пулю!
Боже! Отведи снаряд и черный дрон!
Боже! Цену заплачу тебе любую,
Лишь бы он был цел, здоров, силен!!!

Мальчиком, сынок, играл ты в прятки.
Дрался  вместе с другом против зла.
Шел вперед без страха, без оглядки,
И теперь пришла твоя пора.

Боже! Ослепи ты  вражьи очи!
Боже! Отведи  гранату и снаряд!
Боже! Ведь люблю я сына очень-очень!
Защити! Я знаю, сын, там ад!!!

И с колен не встану пред иконой!
Дней, часов  потерян прежний счёт!
Забери меня, ежели черный ворон
Выбрал жертву -  пусть сынок живет!!!