Умная женщина

Ольга Борина
Ненавижу, когда обманывают,
Я терпеть не могу обмана.
Ненавижу, когда обламывают,
Я сейчас будто рваная рана.

Ты считал, ты вдали, не замечу я,
Что ты лживый паук с паутиной.
Запишу я в тетрадочке в клеточку
Накопившиеся обиды.....

Ты вернешься, а я счастливая.
Не заметишь ты слез под ресницами.
А сады переполнены сливами,
Небеса, перелетными птицами.

Осень злая состав подготовила.
Он по августа рельсам спешит.
А любовь не бывает не солена.
Если так, лишь народ рассмешить.

Ноги сами ведут на прогулочку.
По судьбе я бреду от тебя.
Ты держал меня за полудурочку...
Только умная женщина Я.