К вечеру...

Инна Дайгина
к вечеру
ты устанешь звать по именам свое прошлое
и прятаться от будущего
ты устанешь бояться
задавать вопросы
и отвечать на них
твои слезы станут слаще
а улыбка печальней
твое сердце наконец расплавится
и заполнит тебя целиком
твоя душа растопит камин
сделает твое кресло достаточно удобным
и возьмет в руки нектар и амброзию
ты отпустишь лишнее
и поймешь что твое тебе не потерять
ты погрузишься в блаженство возможности
оставаясь безоговорочно живым
а для всего остального у тебя всегда будет
надежда...

14.06.2021