Стихам в темноте почему-то не спится

Артемий Арсентьев
***
Стихам в темноте почему-то не спится,
Роятся они в голове.
Стучится в окно одинокая птица,
Стрекочет кузнечик в траве.
Дыханием улиц колышима штора,
Пишу по ночам я теперь.
А время течёт без оглядки так скоро,
И в комнату скрипнула дверь…
03.08.2023