Небесная тройка Гениев! Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Семёныч всех поэтов мне родней» (Борис Ильютик)

***

Для Меня, Орфей, Высоцкий,
Был и есть, всегда, Крутым,
Самым Ярким - иноходцем,
Несравним, Непобедим!!!...

Да, Семёнович Владимир,
Вовсе, не такой, как - все:
Неземной, Он, в бренном Мире,
Боссам, "палка - в колесе"!!!

Члены, Гения - гнобили,
Тормозили - Творчество,
Но, Его - Небесной Силе, -
Ставить было - нечего!!!

Пушкин есть у Нас, Есенин,
Также, как, Высоцкий - есть:
Гордость, Слава - поколений,
Мужество, Примеры, честь!!!

Да, Любимые Поэты,
Для Народов - на века:
Гениями, Мы - согреты,
Связь с которыми - крепка!!!

***

Борис! С Категорической Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.08.2023 19:30