Рождество Христово. Моя гипотеза

Геша Питерский
Благодаря геоглифам Наска (авторы-руководители работ ИППОЛЕТИС и ДИОКЛЕТИАНТ, сер. 4 века нашей эры), отобразившим траекторию полёта Великой кометы 345-346 гг.(которую я назвал кометой Ипполетиса//Бойко-Сластиона), можно научно предположить уточнённую дату рождения Иисуса Христа.
   Комета Ипполетиса//Бойко-Сластиона имела цикл равный 80 (восьмидесяти) годам, поэтому отнимаем от 345 года по 80 лет :
   345
   -80
   -80
   -80
   -80
      = 25 год от (ныне общепринятого) Р.Х. - это, судя по библейским свидетельствам, год Вознесения Иисуса Христа.
   Учитывая информацию о том, что Вознесение Христово произошло на 33-м году его земной жизни, минусуем от даты 25 год цифру 32 (и ещё несколько месяцев) и получаем довольно точную дату :
   7-й или 8-й год до (ныне общепринятого) Р.Х.
Более точно можно эту дату рассчитать, если принять во внимание месяц начала Нового Года при земной жизни Иисуса Христа и соответственно его уточнённый возраст при Вознесении.
  Продолжение работы астрономов над геоглифами пустыни Наска может помочь уточнить реальную дату Рождества Христова.