***

Ласточка94
Даже у Чёрта на рогах, он найдёт тебя,
Только если любит,
Под дождём, в ураган, если бездна-земля,
Не оставит и, не забудет.

Только если нужна, он услышит мысли,
Только если его услышишь,
Когда мир улыбается, зубы стиснув,
Он тобою одной дышит.

Он уснёт от усталости, под сверчков,
Ты уснёшь, лишь бы день закончился,
Он готов поиграть, полюбить не готов,
На двоих, одно одиночество.

Звёзды, всё время падают,
Каждый день, исполняет желания,
Он говорит - загадывать,
А мечтать - это падать с здания.

Даже в такой суете, отстану,
Нет и минуты, желания написать,
Даже к Чёрту пойду, с посланием,
Про тебя, тут, такого, там рассказать.