Ранимость в женщине от Бога!

Владимир Холод
Быть сильной женщина не хочет. Любая в мире суеты!
Пусть жизнь обыденно хлопочет, но слабость в качестве черты.
А, если даже так выходит, ей постоянство всё ж претит!
Душа и нежностью заботит, и сладкой болью удивит.

Ведь только в сердце расцветает правдивость женской красоты!
Нас отражением питает, когда глядим в глаза мечты.
И затаённая в ней гордость готова выплеснуться вдруг…
Такая слабая покорность в земной любви уже испуг!

Ранимость в женщине от Бога! Хотя он счастьем уровнял.
Она скорее недотрога, чтоб кто-то женственность распял.
Всегда чувствительна к обидам, но не возводит это в месть.
В судьбе не верит пирамидам. С ней новый день – благая весть!