Логогриф 35

Таня Калистратова
Эта обувь нынче в тренде
и для имиджа важна.
Если хочется быть в бренде,
то, конечно же нужна.

В серединку «с» добавим.
– очень вкусная еда.
Молоком её разбавим,
если нет, пойдёт вода.