Утром

Вера Базарова
На заре, на зорьке
Распахну я створки,
И ко мне в светлицу
Солнце будет литься.

Будет прыгать по стене
Рыжим-рыжим зайцем,
Тыкать в стрелки на часах
Тонким ярким пальцем.

Будет пряди ворошить,
Поднимать ресницы,
Смех вокруг меня крошить...
Все...встаю...не спится.
***09.03.2023