Отдых на Родине!!!

Олег Никул
Внутренний туризм , отличный выбор , для познанья Родины прикрас ,
тот что станет мигом искраметным  , мест разнообразия  для вас .
Можно побродить в тайге Алтайской  и Байкал с семейством посетить ,
буднично гармоний благодати , с кубка жить желания испить .
Холода Якутии и свежесть Владика июльского ветров ,
не забудется  во век людей характер , что бывает мягок и суров .
Не спешите  Родину покинуть , с страждущим желанием отдохнуть ,
лучше обнимая тех кто дорог , в таинстве родимых мест уснуть !!!
#никул
Озвучка - https://www.youtube.com/shorts/jcy1xgR3zgo?feature=share