Трудовой подвиг

Юрий Алексеев 3
В сообщении новостном, официальном,
Область наша –лидер, ведь она
В округе Приволжском, Федеральном,
 Собрала всех больше тонн зерна!
Весть другая и не менее срочная,
Важная для области. Так вот,
Что в Калининске промышленность молочная
Развивается сегодня и растёт.
И хотелось бы чтоб, всех, кто созидает
Знала область вся и вся страна
Тех, кто хлеб растит и собирает.
Достиженья их и имена.
Ведь в условиях сегодняшних реалий
То, что нынче сделали они
Подвигом недавно называли
И этот подвиг ратному сродни.