Про цветы

Лекарева Анастасия
Вот напишу я про цветы, про клумбы, сад, луга в дурмане.
Они небесной красоты, хоть в вазе, хоть в простом стакане.
Прекрасной сеткой из духов заполнят комнаты в минуты.
Им ведь совсем не нужно слов, только воды добавьте…