Я плесну немного краски

Сергей Макиенко
Натальи Тачиной – Новожиловой
     Художник по батику.

Я плесну немного краски
На китайский чудный шёлк.
И рисунок будто в сказке
Сам собою оживёт.

Розы, ландыши и пташки
Будут на ветвях сидеть.   
Одуванчики, ромашки
Вот вам чувственный сюжет.

Кисть возьму и погружаюсь я
В чудный, творческий процесс
Я у Господа учусь
Потому Он рядом, здесь.

В основном природы тема
Мне по сердцу и душе. 
Маки в красном, хризантемы
Или флоксы на окне.

Все прекрасные картины
От сердечного добра.
Если вас вдруг вдохновили
Будьте счастливы, всегда.

А проблемы, что проблемы
Ведь они у всех нас есть.
Будьте чуточку добрее
Вам поможет Бог и крест.

     29 Июля (12:52) 2023. 

Рисунок художник.  Наталья Тачина – Новожилова