Ра

Роман Кугельброт Тресков
замер жучок под лупой
в точку сошлись лучи
солнышка хочешь глупый 
на
получи 
в жалкую долю грамма
квадриллион свечей
жаркая миллидрама
пшик
и ничей
не повезло малявке
гну философски бровь
жгу к именам на лавке   
Р а
в н о л ю б о в ь