Это чтоб тебя рассмешить...

Виктор Белянко
Разговор мужа с женой:
-Виктор а что это ты когда анекдоты сочиняешь, в конце подписываешь их эпической курицей?
-Миленькая, любимая, это чтобы тебя рассмешить, чтобы тебе понравилось.
-Бредотина!!!
-Да милая , это правда, тебя рассмешить практически невозможно...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
03 08 23