Я - не плачу...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.03.08.2023 г.
Покидаю тебя - навсегда ...
И тебя, от себя - отпускаю.
Мы, общались в сети тут - года,
Я тебя, хорошо понимаю ...
Есть начало всему и конец ...
Так расстанемся просто - без ссоры.
В нашей дружбе, ты был - молодец !
Настоящим был в дружбе - опорой !
Покидаю тебя я - сама.
Не хочу , чтоб меня покидали.
Будет больно мне здесь, без тебя,
Видно мы, друг от друга - устали ...
Отпускаю тебя - в добрый мир.
В твоём мире тебе, будет - лучше.
Там, ты очень кого то, любил,
А со мною тебе, стало - скучно.
Может, вспомнишь случайно меня ?!
Хоть плохими словами - не сетуй ! ...
Звёзды и солнце, нам светят всегда,
И Луна, по ночам - тоже светит !
Иногда, посмотри на Луну ...
Я, почувствую взгляд - отраженьем.
С тихой грустью, душевно вздохну
И - " ПРИВЕТ " перешлю свой душевный ...
Это, будет потом ! ... А сейчас -
Покидаю тебя, навсегда я ...
Мои слёзы, прольются с дождём,
А сама я - креплюсь, я - страдаю ! ...