О трансформации

Галина Пашина
Трансформация происходит на всех уровнях, но духи,
пришедшие в теле людей, проходят разные ступени своего развития.
Если кто- то проснулся раньше, то необходимо подождать спящего.
И это есть величайшее смирение, которое свойственно духу согласному
к выполнению наивысшей цели, для которой пришли пары,
что должны для этого найти общий путь.

Послание короткое и без воды получено проводником Галиной Пашиной,
03.08.2023 г.