Уставая от мира..

Андрей Еноктаев
Уставая от мира вокруг
Снова падаешь в руки мои.
Я тебя  сильно так обниму
И спокойствием вновь окружу.

Ты со мной снова станешь мечтать
Улыбаться не помня проблем.
Так хочу я тебя целовать
Отключая твой мозг насовсем.