Женщина Эмпат...

Римма -Карамниса Арсланова
Почувствуй меня,...если сможешь....


Не нашла ты, родственную Душу,
Женщина с открытыми глазами,
Женщина с открытой в сердце раной,
Женщина Эмпат, пришла ты рано...

Ты, была всегда благославенна,
Небесами свыше одаренная,
Ты в эмоциях без масок сотворенная,
Бескорыстною Любовью окрыленная.

Ты в согласии с собой вечно живущая,
Внутренней свободой дорожащая,
Краски Мира видишь ты духовностью,
Вдохновенье ты и наказание....

Чувственная, искренняя, нежная,
Безусловною Любовью всех манящая,
Ты, свободна и вперед идущая,
Восхищение и ненависть творящая...

Ты Великим Даром одаренная,
Полноценная, самодостаточна,
Будь же ты, веками утвержденная,
Женщина Эмпат - МегаВселенная!