Не поеду я, не поеду

Дмитрий Попов 11
      Не поеду я,не поеду
      В край,где горы зовут в облака
      Где укрывшись зелёным пледом
      Суходольные спят луга

      В сердце мне холодок и морось
      Под собою не чую ног
      Черт хихикал,кивая мордой
      За такое не спросит Бог

      Коль не спросит,так и не
      Парься
      За свои и мои грехи
      Если нету на свете счастья,
      То хотябы пиши стихи

      Может правду сказал паскуда
      А за правду пощады нет
      Не Христа ли продал Иуда
      За серебряный звон монет

      Но,чем дальше,тем ближе
      Осень
      Тем дороже тепло свечи
      Променять бы сентябрьскую
      Проседь
      На Пасхальные куличи

      Неприкаянный,в стельку пьяный
      Я крестился не с той руки
      И обматывал тряпкой грязной
      В кровь разбитые кулаки

      А теперь все смешалось в кучу
      Превратившись в вонючий хлам
      Я с похмелья молился на Будду
      А потом на какой-то Храм

      Не поеду,такое дело
      Все едино и тут,и там
      А под сводом бездонного неба
      Тот же брошенный всюду хлам

      Дождь,как страж барабанит в
      Крышу
      И стекает вода в песок
      Снайпер видно мне целился в    
      Душу,
      А случайно попал в висок