У реки станет казаться

Александров Павел Геннадьевич
У реки,станет казаться.
Вода с синью годами.
Нам бы жить и в реке отражаться.
Там за городом синевы цветами.

Там стоит на реке причал.
И с бора по дороге лесной.
Словно ветер в кронах забренчал.
И гудок над рекой закричал.
И распахнул воздух росписной.

И ты шёл по реке.
По камушкам с синью.
Так и жил бы беспечально,налегке.
След ноги на песке.
Там за лесом у звезды с ночной  пустыней.