Ирине Мирошниченко

Александр Лисафьин
(24.7.1942 - 3.8.2023)

Нездешняя! Красавица земная
Иного времени, других высоких чувств...
Всю жизнь на сцене МХАТовской играя,
Она была богинею искусств.

                3.8.2023