Гравитонные думы, времён

Александров Павел Геннадьевич
Уплывёт в реку капель.
Я там был и осталось прошлое.
В ночи звезда мираж,темь.
И никто в тиши не пропел.
Обожженное солнцем лето,прошлое.
И лишь полярного магнита движенье надёжное.
Всё завершилось зима пришла.
И мы надев теплые костюмы.
В доме батарея печь жар зажгла.
И оставила земле, Полюса Полярного гравитонные думы.