Мечта садовода

Ксюшка Семерикова
Я завтра обязательно проснусь по раньше!
Хочу успеть так много разных дел!
Хочу я насладиться пеньем пташек
Пока сосед по даче тример не включил.

Хочу пройтись по саду с чашкой кофе
И каждому цветочку подарить поклон,
Чтоб насладиться ароматом настоящим,
Проверить как там роза и пион.

Хочу в теплицу заглянуть с рассветом
И каждой помидорке передать привет
Чтоб всё росло и радовало летом!
И важно,чтобы был отключен интернет!

Иначе, всё летит к чертям собачим!
Полночи в телефоне просидишь...
Проснёшься уж к обеду и батрачить!
Иначе с огородом пролетишь!

И птички не поют, и солнце шпарит!
Один сосед пилу включил, другой поёт...
А кто-то мясо ароматное уж жарит
А у меня "под ложечкой сосёт".

И каждый раз себе я обещаю:
"Вот завтра точно раньше встану я!"
И телефон из рук я убираю
Пускай хоть завтра сбудется мечта!