Иногда мне кажется

Николай Чанчиков
Иногда мне кажется,
Что схожу с ума.
Или стих не вяжется,
В этом ли беда?
Правила выдерживал,
Ритмика идёт.
Почему не браковал
Меня весь народ?
Словушки закручивал
Задом наперёд.
А потом я понял вдруг,
Что же их не прет!
Рифмы я глагольные
Тут и там вставлял
И поверьте милые
Эт не я сказал.
Критики жюришные -
Это не формат.
Словушки излишние,
В голове лишь мат.