Качают миража ум

Александров Павел Геннадьевич
Древесные рощи гудят.
Солнцем знаком лучом.
И деревянные затеси сыреют.
И люди у дощатости темнеют.
И летит луна в руки неба обручом.
Словно обручённые руки.
Обрученье небес и лун.
Словно стихии через пески.
И дощатые затеси стенки.
Качают миража звёздного ум.