Хоть жарища непривычна

Надежда Викторовна Сорокина
Хоть жарища непривычна, –
летечко не идеал, –
прямо к домику лисички
леший нынче подогнал.

На лапшу и на жаркое
я красавиц набрала.
Есть обед. Теперь спокойно
можно браться за дела.