Либретто

Лейба Тигров
Либретто романа
Прочитано мною,
Повесть о странах
Под яркой Луною.

О стали булатной,
О замках баронов,
О подвигах ратных,
О таинствах тронов.

О власти великой,
О прошлом царей,
Мир многоликий
И судьбы людей.

Листаю страницы,
Нравится слог,
Мысли как птицы,
Вот эпилог.