***

Ксения Морган 2
Разыгранная партия за ранее,
Где все продумано до мелочей.
И вот на шахматной арене
Фигуры палачей:
Король и королева, и стройная ладья,
А Ферзь - судья.
Они теперь не главные в игре,
Сдесь пешки в ход пошли.
Гройсместеры следят за пешками игре,
А палачи купаются в вине,
Но в жизни, как в игре:
Есть чёрное и белое,
Добро и зло,
Есть Ангелы и демоны,
Но конь решает всё...

Автор Ksenia Morgan
2022