Зеркала памяти

Антонина Рыбалкина 2
Убрала в доме зеркала-
Всё врут они про возраст мой!
Года сжигаются дотла.
Душа бывает молодой.

Осенних было много дней,
Они промчались чередой.
Среди врагов, среди друзей
Под шумный, жизненный прибой.

И были летние дожди
И запах мяты по утрам.
И словно бабочки в груди
Спать не давали по ночам.

А в снах взлетала  к облакам
На крыльях ветреной любви.
Хлестали слёзы по щекам…
Когда с грустинкой были дни.

Убрала в доме зеркала.
Хочу остаться молодой.
Года, сгоревшие дотла
Пусть смоет дождик проливной.