Светлой памяти поэта Анатолия Буйлова

Рина Р-Ич
Сегодня, 3 августа 2023 года, Русская писательская организация Латвии и  литературная творческая мастерская «Русло» проводили в последний путь своего основателя и бессменного руководителя, секретаря Союза писателей России, обладателя Международных литературных премий имени Ф.М.Достоевского и В.С.Пикуля, капитана 1-го ранга в отставке

БУЙЛОВА АНАТОЛИЯ МИХАЙЛОВИЧА
 
Светлая память поэту!


Покорял моря он смело,
Дар его признал Парнас,
Вдохновенно и умело
Он растил поэтов в нас.
Научил своей строкою
Мир бескрайний обнимать,
Души словом беспокоя,
Воспевать Россию-Мать.
Поэтическое знамя
Нам доверено хранить,
Пусть не гаснет в сердце пламя,
Путеводной будет нить!