Картошка в мундире 2 строфы

Графман Леонид Давидович
"На песке рисую тонким прутиком,
Светлый день на тёплом берегу,
Если сын родится, будет Путиным,
Дочь родится, назову Шойгу.

И жена со мной во всём согласная,
Что там думать, лишний разговор,
С Путиным всегда дорожка красная,
А с Шойгу- открытый семафор"
         (Дмитрий Мальянц)


- - - - - - -

"Мне хотелось русским стать поэтом ,
Чтоб России воспевать красу,
Но меня назвали Кужегетом -
И теперь оленей я пасу."

К чудесам привыкли в этом мире:
Маршал отродясь не воевал ,
Как картошка в праздничном мундире,
Как пилот,не видевший штурвал.